Участник 20

 Вальс

Почти друг друга  мы не знаем,
Пока меж нами  «да» и «нет»,
Танцует юность в круглом  зале
И старый чуть скрипит  паркет.

Еще взаимности  флюиды 
Струятся  нежным ветерком.
И  будут ревность и обиды,
Но это  все придет потом.

Еще мы в вальсе не кружились
И не блестели два кольца, 
Из белых кружев, белых лилий 
Не надевала я венца

Еще совсем о том не знаю,
Что в твою жизнь ворвется злом,
Зачем–то женщина другая,
Разрушив наш счастливый дом.

Еще, наивная, не верю -
Любимые, бывает, лгут…
Мне  скажут: - глупо  хлопать дверью.       
Но ничего не сделать тут...

……………………………………………………
Ну, а сейчас - оркестр играет,
В твоей руке - моя в ответ:
"На вальс тебя я приглашаю"...
На  двадцать самых лучших лет.


Рецензии