***

Эмоции и поцелуи шибки...
Нелепые звонки и пересылки...
С утра болит лишь голова.
В душе тревога и тоска...
Вспомнишь про меня?
Или это действие белого огня...
Счастьем станешь для меня?
Огонь подарит свет в ночи
К тебе тянуться буду,
Как тянутся к реке ручьи...
Ты где то там, а я?
Запутан мыслями...
В ночи, лишь сердца стук...
Боюсь увидеть тебя вдруг...


Рецензии