тишина

Тебе легко молчать.
Безмолвна, невесома.
В моей тоске тебя не удержать.
Достать тебя мне невозможно.
Кричу - не слышишь.
Молю, но ты как Бог,
ко мне ты равнодушна.
В утехах сладких с кошкою своей
ты счастье обретаешь.
А я когтями сердце истязаю.


Рецензии
Чувственно... глубоко...мне нравится)))

Наталия Эмбридж   04.04.2011 23:01     Заявить о нарушении