тоска

покупайте.продаю
берите даром
мне хотелось бы иметь свою
мечту. гореть пожаром
 в чувствах страсти,ненависти,удивления
но увы.
подобная судьба не для меня. и в исступлении
кричать и задыхаясь смехом...
нам напророчили молчать. моим огрехом
был тот момент, когда я зареклась быть постоянной
теперь все вечера проходят пусто. безымянный
зайдет ко мне, чтоб почитать стихи.
а знал бы кто,
как сердце ноет от тоски.


Рецензии