холодной зимы усталая поступь

холодной зимы усталая поступь.
вьюга волком завоет порою.
в сердце твое потеряла я доступ,
не заметила смены пароля.
 ветер резвится,бросается снегом,
принуждая забыть о тепле.
ты для меня не доступен как небо,
ну а я остаюсь на земле.
 сердце остудит зима обязательно,
не слыша слов о пощаде.
ты прости, я была не внимательна,
забывая,что ты всегда рядом.


Рецензии