Музыка моей души

Она живет во мне, я знаю, она есть,
Моя простая, незатейливая песнь.
Она звучит в минуты счастья и невзгод,
Она безумствует во мне, она поет.
Когда Ты рядом, все любовью дышит в ней,
Когда Ты рядом, эта музыка слышней.


Рецензии