бесчувственно нежно ребристыми

бесчувственно нежно ребристыми
дланями стелешь песок...
где исток?
были мы не были грешными чистыми
только в беспамятстве вешними быстрыми
водами стих...
голос стих...
звонкий летящий
в безумстве парящий
над площадьми освещенными
фонарями заженными
стражем души...
не спеши
взвинченный в высь
не скупись
на слова и на свет
на тепло и в ответ
улыбнись....


Рецензии
Здорово! Улыбаюсь)))

Макс Аврелий   04.01.2011 11:14     Заявить о нарушении
ох, это хорошо, что после моих стихов люди все таки улыбаются)
спасибо))

Славяна   15.01.2011 11:46   Заявить о нарушении