Сон

Увидел сон, в нём ты предстала
Ты так прекрасна в нём была.
Средь туч ты солнышком сияла,
Как ангел по земле плыла.
Прядь твоих волос шикарных
На твои плечи ниспадала.
Она по ветру развевалась
И грудь немного прикрывала.
Сидели мы на берегу...
От ветра ты чуть-чуть дрожала.
Ко мне вдруг сзади подошла,
Обняв: "Люблю тебя" сказала...
В душе моей нектар разлился,
И в сердце хлынула любовь.
Я - на минуту прослезился...
Ты - повторяла вновь и вновь...


Рецензии