Я хочу, чтоб ты мне снился

Я хочу чтоб ты мне снился
Приходил ко мне во сне
Чтобы долго сон наш длился,
Возвратившись к той весне!

Вновь весна и воздух чистый,
Самолет гудит за тучкой.
В нем толпа парашютистов
Не поймешь, который круче!

Все хотят рвануться в бездну,
В синеву, лишь свист в ушах,
Страх, волненье – все исчезло…
Растворяется душа…

Вот и ты ушел в то в небо,
А на землю не вернулся,
Как давно ты с нами не был,
Хоть бы с тучки улыбнулся.

Я хочу, чтоб ты мне снился,
Приходил ко мне во сне,
Чтобы долго сон тот длился,
Пусть не горько будет мне!


Рецензии
Нина, очень красиво сказали, душевно
Спасибо за стихи!

Наташа Жукова   20.10.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.