И конечно...

И конечно, ты сам решишь,
Так легко себя обмануть,
Может быть ты опять спешишь,
В бездорожье с пути свернуть,

Сомневался  не мало дней,
И поддержку искал в других,
Но лишь надо любить сильней,
Отдавая за нас двоих,

Невозможно переписать,
Все что сделано, не вернешь,
Что могу я еще сказать,
Ты в глазах моих не прочтешь,

Только дам я простой намек,
Сможешь ль ты его разгадать,               
«Лишь резервный души паек
Осушив, ты не станешь лгать».


Рецензии