Ах, зачем я с тобой другая...

Ах, зачем я с тобой другая –
Слабая.
Как пастушка, совсем простая –
Надо ли?
Позови! Полечу, примчусь –
Иволгой.
В голубой дали прокричу –
Милый  мой!
Жёлтый цвет крыла на Солнце –
Пламя свечи,
Раствори скорей оконце –
Жгут лучи!
Одиночка моя птица, но
Сильная.
Всё летит, а не кружится,
В бессилии.
И пока в золотых крылах
Зори есть,
Камнем вниз не упасть,
Длится песнь!
01.08.09. 


Рецензии