Точки

Вся наша любовь - это точки и многоточия
Незаконченность фраз, обломки, кусочки
Хотелось простить, изменить, измениться
Увы, но никак. Никогда. Так простимся?

Сейчас и не день, и не ночь, и не утро
Прости дорогая, скучаю безумно
Арбат или Невский? Ты где? Я теряюсь
В объятьях зимы я опять растворяюсь

И если б коснуться, вот будто случайно
Я просто теряюсь в безликом отчаянье


Рецензии