Для кого как

С обеих сторон пронизана
Клинком, что виден с вокзала,
Клинком, что на стену повесила,
И тем, от того что стонала.
С обеих сторон выстрелы
Его и Ее казнили,
Они медленно-быстрые,
Те, что жизнь создавали.
Беззвучные, нежно-томные,
Невидимые прохожим,
Порою дерзко-нескромные,
Но никогда непохожие.


Рецензии
Почему то сейчас увидел это стихотворение как то иначе!
И мне понравилось то, что я увидел!

Ник Нок   16.04.2011 11:22     Заявить о нарушении