Снегири

      СНЕГИРИ.

Как красивы снегири
В красках позднего восхода!
Словно празднуют они
Радость нового прихода:

Утро царственной зимы,
Сказку снежного убранства.
Без излишней трескотни,
Без хвастливого жеманства,

Словно яркие огни
Разожгли кусты сирени.
Как красивы снегири!
Будто кто-то на свирели

Песню бодрую поёт
О кудеснике морозе,
Точно волшебство везёт
В зимнем быстроходном возе.


Рецензии