Моя радость

Сердце из дома просится в дремлющий сад.
Сброшен, как лист шелковичный, дня листопад.
Время уходит в память... и часть меня.
С шумом ошибки править будет семья.
В сад выбегает радость
С детским, невинным взглядом.
Просит:
Включите солнце!
Кто его отключил?...
А по лучу-иголке
Ночи скользил осадок.
Конь вороною тучей
Сон принести сон принести спешил.


Рецензии