Встреча

Встреча   летом  была  нужна,
Чтобы новой   зимой  понять:
Позабыть я  тебя  должна,
Ты ушёл   от  меня   опять.
"Ты  не  мой..."бьется  мыслью  тревожной.
Мой  почтовый  ящик  пустой.
Всем  вокруг  я  казалась  сложной,
Для  тебя  была  слишком  простой.
 


Рецензии