покамест

Мой утренний пасьянс подвис на крести
И спички с солью кончились совсем,
День бодро пересёк отметку двести,
И к вечеру добрался до ноль семь.

Под месяцем ларёк, за ним дорога,
В квартире тоже вид не так уж плох,
В записке от подруги «бойся Бога»
И через пару строчек «чтоб ты сдох».

Во всей стране нелётная погода,
Суровые пилоты цедят «бля»,
А я люблю любое время года,
Как деву Элоизу Абеляр.

И дело не в заначке спирта даже,
А в том, что нет причин её беречь,
И было б не фигово для куражу,
Кобылку в санки шустрые запречь,

В дорогу взять глитвейна на корице,
Купить в ларьке сосательных конфет,
Покамест эта жизнь изволит длиться,
Как будто на неё управы нет.


Рецензии
Особенно окончание нравится.
~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   03.05.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.