Современный рыцарь

На улице хмуро, дождь моросит
 В душе тоже пасмурно, ком в горле стоит
Любовь не приходит, а я её жду
О как отвести, невезенья беду.

На улице хмуро, сижу я понуро
Нелёгкие думы в моей голове
О где же любовь, неужели в беде,
Её может надо, скорее спасать

Кощей может в замке, хочет терзать
Крепись моя милая, спешу я дерзать
Надел быстро куртку, ботинки и шляпу
Похож стал на парня, с дворов забияку

Но это и к лучшему, кощей  сам мастак
Одеться по моде, как сто лет назад
Теперь побыстрее , её бы найти
Но как же - я долго? пробуду в пути

Кощей по-хорошему!     её отпусти
А то доберусь! до твоих я яиц
Устрою мгновенно, игле твоей блиц
Смотрю, испугался, кощей - местный фриц

Пал, наземь - тут же! пред мною он ниц
О нет, я ошибся, то что-то от птиц
А  вон и любимая, зонтиком машет
Лёгкой походкой идёт, словно пашет   

С авоськой и сумкою наперевес
Всё ли купила, явил интерес
Да, да, да конечно, давай помогу
Зонтик! до дому я твой донесу

Вот так, без поддержки, мужчин!
Никуда
Негодные жёны
Что за беда


Рецензии
Добрый муж бежит , пыхтит,
и жене помочь спешит.
А не спит всё на диване,
Телек смотрит день и ночь

Галина Антонова 4   25.05.2017 22:54     Заявить о нарушении
всё отражено точь в точь
жёнам всем надо помочь
мужиков поднять с дивана
нечего трочать в нирванах

Владимир Гельм   26.05.2017 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.