song

Кто-нибудь,
или Ты?
Глаза похожи на мои
и руки тоже некрасивы
пальто,
в кармане сигаретты
коробка спичек,
смотришь,
в холодной тишине Вселенной
комната -пустыня
с закрытой дверью
слова из старой песни Битлз
"я люблю тебя, люблю тебя,  люблю"
Ты веришь?
Кто-нибудь
возможно Ты?
шаги прохожего
в осенних сумерках
                дожди....


          ********


Глаза
как легенда
которую нужно
и так мечтаю прожить
и в них жить,
и в них жить.....


Рецензии