Одному никак нельзя

Одному – никак нельзя,
С кем попало тоже!..
Одному – словно луна,
Одному – негоже.

Половинка есть у всех…
Надо разобраться…
И найти её скорей,
Чтобы повстречаться!

Перевёрнут мир сейчас
Про любовь забыли…
Но у каждого есть шанс,
Чтобы полюбили…

Чтобы жить нам для души
С верой и с надеждой!..
И для счастья не спеши
Пряча грусть в одежде.

Одному – никак нельзя,
С кем попало – тоже.
Одному – словно луна,
Одному – негоже.



    Наталья Сорока
          05.07.2010    


Рецензии
не знаю как кому...а мне очень нужна моя половинка-без нее я как беззащитная!спасибо натш-понравилось

Нюша Ларина   09.12.2010 15:51     Заявить о нарушении
Нюша! Спасибо за отзыв!
Я с тобой полностью согласна!

Наталья Сорока 1   05.06.2013 16:26   Заявить о нарушении