Любимое время суток ночь

Любимое время суток – ночь –
Не думай меня исправить!
Душа улетает из дома прочь,
Чтоб спящих людей оставить.

Движение – жизнь.
Гирляндой предпраздничной
раскинется светлое прошлое.
Одену перчатки,
укутаюсь ватником
и только мигалка дорожная

Будет мешать от Земли отдыхать.
Иду в никуда...
[Неужели
Сейчас запретили рассветы встречать,
Что рядом одни только ели?

И те одиноки...]
Застывшие лапки,
Приятная зимняя свежесть…

......................................
Морозное утро, домашние тапки,
Халат и душевная прелесть.

2006

изображение: Фотограф Esmahan Ozkan
http://vkontakte.ru/club20951181


Рецензии