Все теоремы доказаны

Все теоремы доказаны слова все сказаны
И свет пролит  в самых темных местах
Чемоданы собраны билеты заказаны
В направлении неведомом идут поезда
Самолеты летят чужими рейсами
Что - Земля, просто шарик, обогнуть ерунда
Да и какая разница, если море плещется
И изумрудами  редкими горят   глаза

Не это главное...
А то, что скажешь  мне:
«Ты - настоящая  у меня!»


08 12 2010

*моему Другу


Рецензии