Ёлка

                Ёлка в сугробах дорогу нашла,
                Из лесу в гости к детишкам пришла.
                Она торопилась на бал-маскарад,
                В колючих иголках зелёный наряд.

                По белому снегу спешит Новый год,
                Под ёлочкой нашей вести хоровод.
                На лапах пушистых игрушки блестят,
                И светятся глазки счастливых ребят.


Рецензии
Стих очень добрый, хочется улыбаться))) что я и делала, читая ваш стих)))
Спасибо!

Елена Долгих   09.12.2010 16:30     Заявить о нарушении
И Вам, Елена, спасибо на добром слове. Успехов!

Владимир Соколов 3   09.12.2010 19:49   Заявить о нарушении