К прошлому

Позволь мне тебя полюбить
снова позволь как когда-то,
и я обещаю тебе дарить
нежность ,тепло ,отраду..

Позволь мне тебя полюбить,
ещё раз поверь, так надо !
я просто стала тебе чужой
разбила любовь как градом..

Случайность была это или жизнь
поставила нам преграды...
Ты только позволь мне тебя полюбить
снова позволь как когда-то..!

Я буду верность тебе хранить,
тебя чувствовать буду рада
и будет душу мою травить ,
любовь твоя  - чаша яда...



02.12.2008 г


Рецензии