когда вспоминаю

Когда вспоминаю о тебе
сердце наполняется светом
будто включились все электрические лампы из детства
будто я все еще знаю зачем пришла
В темном туннеле слабый свет фонаря,
на всякий случай
вдруг заблужусь
хотя дорога прямая
когда вспоминаю.....

      *******

Желтый осенний листик летит
одиноко кружась
в последний раз,
в последний раз
и будто слышу
Кто-то негромко
грустный,
играет джаз
как песня о нас
в последний раз...


Рецензии