Расплата

Ты все поймешь,когда настанет время
Платить за неприкрытость резких слов
За подозрений дьявольское бремя
За ненависть сменившую любовь

За мысли отравляющие душу
За грубости бессмысленный полет
За ледяную,ветреную стужу
За взглядов отражающийся лед

За чувства не прожившие и года
За смятые,увядшие цветы
За лабиринт без выхода и входа
За счастья позабытые черты

За одиночества холодное дыханье
За стрелы пролетающих обид
За мрачное,тяжелое молчанье
За созданный из ненависти щит

За слезы и фальшивые улыбки
За непрощения и видимость прощать
За собственные,странные ошибки
За пустоту мешающую спать

За гордости железные границы
За принципов тяжелые шаги
За жгучий яд отравленных амбиций
За ада бесконечные круги

Ты все поймешь когда придет расплата
Но от мечты осколки не собрать
Станет навек невосполнимою утрата
И будет поздно что то понимать


Рецензии