Хоть на минутку снова в детство...

Хочу до слёз и не куда ни деться,
хочу хоть на минутку снова в детство,
где живы все и мама молодая,
и бабушка со мною-верный друг,
где лугом вешним к речке пробегая,
топчу цветы и тополиный пух...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.