Разлука

      

Ты слышишь музыку? Ты видишь яркий свет ?
Меня с тобою только рядом нет..
Это не дождь струится по стеклу, а слёзы
пустых надежд с тобой разбиты грёзы ..
Теперь твой смех не раздражает слуха,
в твоей улыбке только боль .. разлука
простить тебя мне не хватает сил и духа,
всё прошлое с тобой - бессмысленная мука...

02.12.2008 г


Рецензии