песня

Когда такой дождь,
океаны дождя
у меня нету сил
у меня нет и зонта
когда такой дождь
не могу выйти из дома,
не могу
и когда дом мне не дом
не могу я найти в себе силы
не смогу я не стать дождем....

        ********


стать бы мне песней,
или просто словами
тааакимиии
стать бы мне белой белой птицей
стать бы мне
стать бы.....


Рецензии