В Петербурге дожди

В Петербурге дожди, на моем подоконнике медь
Зеленеет, дождись меня, сколько тебе
Обещала на лица чужих не смотрть,
Перестань это видеть, я все еще здесь. 
Еще там говорила со мной за тебя
Бесконечная острая, нежная боль
Я ненужная, помнишь плела за тобой
Киллометры цветного дождя за тебя

Знаешь, кто я!?
Я по-прежнему танец твой
Я по-прежнему гордость твоя
Я всегда буду за тебя
Помнишь, кто ты!?
Ты по-прежнему воздух мой 
Ты по-прежнему белая
Песня, я буду за тебя.

В Петербурге дожди, на пороге моём тишина
Притаилась и ждет тебя с перстнем в руке
Ты еще не одна, ты ещё вдалеке
Но меня ещё помнишь. И помнит луна,
Этот город и утром пустые мосты
Тяжелеющий, сонный растеряный взгляд
С полусна ты доходишь со мной до черты,
Просыпаясь, не помнишь дорогу назад 

Знаешь, кто я!?
Я по-прежнему танец твой
Я по-прежнему гордость твоя
Я всегда буду за тебя
Помнишь, кто ты!?
Ты по-преждему воздух мой
Ты по-прежнему белая
Песня, я буду за тебя.


Рецензии