Зеркало разбилось

Зеркало разбилось
Когда ты уезжал!
Я так тебя любила,
А? Ты меня прЕдал!

Ты уезжал надолго!
Наверно навсегда?
Играя как с котёнком,
С душой моей тогда!

В совок сметая веником
Осколочную грусть!
Я всё ещё надеялась,
Что ты отыщешь путь!

Решишься и приедешь
Ко мне издалека.
Печаль мою развеешь,
Любовью навсегда!

Ну как же я наивна
Была в семнадцать лет!
И верила правдиво,
В сентиментальность-бред!

Ай, не прошёл любимый
Всех искушений - диво!
Предав мою любовь
Красивую и сильную!

Я так тебя любила
А? Ты меня прЕдал!
Но,время остудило,
Любви моей накал!
   ___________
    2002г


Рецензии