Трансформер

Когда я собран, отутюжен,
Всегда и всем ужасно нужен!
Разобранный до мелочей,
Я одинокий и ничей
(как позаброшенный сарай)
Сложи меня и забирай.

Чтоб не завидовали счастью,
Возьми… и перепутай части.
Представь себе: на месте носа
Торчит совсем иной отросток
И глаз неправильно одет….
Не пропадет такой предмет!


Рецензии