сказка на ночь

Когда мы будем к звездам ближе
Там сверху парочку зажгу.
Вот так "с любовью из Парижа"
На Сене левом берегу
Стоишь одна. а я - на правом.
Такие сны. и поделом.
Там сверху птиц кружится стая,
А мы молчим, заката ждем.
Чуть алый шар на небе спрячет
В себя земля, и поглотит
Его как старый сдутый мячик,
Париж откроет в небо вид
На два огня, и в них - пол мира,
Один хотел семью и дом,
Другого забрала могила.
Такая сказка перед сном.


Рецензии