Русское...

Если Бог с буквы малой написан,
Значит всё. Значит с дома беги.
Мне уже заготовлена виза
В те места, где умру от тоски.

Где порывшись в дырявых карманах,
Сплюнув зло, не найдя ни черта,
Мою мать помянёт иностранно
Гробовщик не носящий креста.

Мне в чужие, нерусские, земли
Уходить навсегда, навсегда?!
Лучше пуля висок пусть просверлит.
Ну а ты... Ты всплакни иногда.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ГЕОРГИЙ!!!

Елизавета Яворовская   31.12.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.