Спокойно

Как спокойно сейчас на душе:
Равновесие, мир с собой.
И преград больше нет уже
Я могу быть всегда с тобой.

Первый вечер и детский смех,
Много радости и тепла.
По прошествию долгих лет
Я себя, наконец, нашла.

Оказалось всё так легко,
Мы напрасно боялись за нас.
Верной, любящей, детской рукой
Повела нас судьба сейчас.

Каждый шаг, что навстречу идём
Всё сильнее сближает, роднит.
И на сердце моём покой
То, что будет уже не страшит.

Ничего не предугадать
Да и вряд ли хотела бы я.
Важно то, что могу обнять
И услышать: "Люблю тебя".


Рецензии