Жизнь, свобода и любовь

Жизнь, свобода и любовь.   
Смерть, равенство и братство.
- Где та? –  кто-то там спросил,
Та мечта, как был остаться,
Не меняться, просто жить.
Свободой дышать, суметь полюбить.
Не бояться слово «смерть».
Другом быть, и счастье иметь.
Смотреть на всех с высока,
Но не гордиться.
Взлететь как птица в небеса,
Но так чтоб не убиться.
Равным быть, смотреть вперед.
Добру лишь служить и не тужить,
Жизнь, свободу и любовь
Знать, иметь и понимать…

                23.01.05г.


Рецензии