Белочка

К  чему  все это, объясните.
Творить хотел, мечтал, но нет.
Меня с небес спустили те,
Кто крылья режут, вырубают свет.
Что сделал я, в чем виноват.
Не знаю я, никто не знает,
Но с*ки те приходят вновь,
И вновь мечту мне обрывают.
Во сне мерещатся они,
От них не спрятаться, не скрыться.
Они как демоны во тьме,
Теперь мне по ночам не спится.


Рецензии