Всё той же посвящаю

                …как слышал я,
                Меняешь кавалеров.               
                Вот дела!
                А я всё в стороне,
                Какие ж тут манеры!

Я так хотел, и я так ждал,
Надеялся на что-то, вот дурак!
И дни, и ночи я блуждал,
А вышло все совсем ни так.
Мои надежды и мечты,
Всё рухнуло, исчезло навсегда.
Не вижу больше красоты.
И жизнь моя теперь ушла.
Апатия, бессмысленная трата нерв,
В том месте, где не человек, а червь…
В глухой берлоге под названием сердце нет света,
Мне чуждо солнце. Я не жду рассвета.
А тьма  теперь мой вечный  странник.
Прощай небесные лучи святого.
Я буду жить лишь под раскаты грома
И умирать с последней каплей не траве у  дома…
Мне надоели шумные дела
И суетливость жизни, всё достало.
Смотрю на улицу, но вижу лишь тела.
А за углом одна, одна подстава.
Когда закроются глаза,
И я увижу образ твой.
Тогда начнется что-то новое,
Новое,…  но не с тобой.
   
                16.10.06.


Рецензии