Без названия

весна - чудесная пора.
капели, солнца яркий свет.
и эти птичья голоса,
ручья веселый бег.
мираж рисуешь, образ где-то.
кого-то во снах и на яву.
на улице ты не заметна.
заметна тень - идешь ко дну.
никто не нужен только он,
ты ждешь его, теряя дни,
и каждый раз один и тот же сон
встречает ночь и затухает все огни.

ты одна. Совсем одна.
в глазах тоска, в душе печаль.
вокруг природы красота.
с тобой же серая вуаль...

его ты видишь, вместе вы.
по саду, подруку, прогулки,
и поцелуи при луне
такие нежные и пылкие.
и те слова что говорил,
в любви клянясь, целуя руки.
ты верила и знала, он любил,
минуты без него являлись мукой...
а тут провал, лишь пустота.
как лучший офицер он должен был войска
вести в боях с врагом в далеких южных странах...

ты одна, совсем одна.
в глазах тоска, в душе печаль.
вокруг природы красота,
с тобой же серая вуаль
 
то расставание, тишина,
и обещание, что вернется.
и клятвы в верности всегда,
пока кровь в жилах льется.
но, не успев добраться, он исчез,
погиб иль жив еще - никто не знает,
а у тебя остался только крест
и образ что терзает память...
рассвет, и сон уходит с ночью,
и вновь в поту холодным ты проснулась,
и безразличие ко всему, как прежде,
ты ждешь его, твои надежды...

ты одна. Совсем одна.
в глазах тоска, в душе печаль.
вокруг природы красота,
с тобой же серая вуаль...


                27.03.06.


Рецензии