***

Демоны и ангелы в моей душе.
Что же делать мне? делать мне...
Сила порядка неизвестного качества.
Думы со мною погибшей планеты.
Ночью в окне моем мерещатся
Демоны и ангелы забытого лета.
Где-то разруха и голод на царстве,
А мы живем в кубе запретов.
Скоро захлебнемся в собственном хамстве
И станем подобны демонам света.
На небе, где звезды и лики святого,
Там нет ни добра и ни зла.
Пустоты прекрасного мира такого,
И жалко, что жизнь лишь одна...
               
                12.02.07г.


Рецензии