L. M

БЕЗОБРАЗИЕ  ЖИЗНИ,
ЧТО  ДО ПРОШЛОГО В НАСТОЯЩЕМ.
БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СУЩНОСТИ,
НЕ РАЗБУДИШЬ НИЧЕМ БОДРЯЩЕМ.
СЛОВНО МУМИЯ ИЛИ  СТАТУЯ,
ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ НЕСУРАЗИЦА.
ИЛИ ВЕЩЬ ЭКСПОНАТА БОГАТАЯ,
ВСЕ ЖЕ ЖИЗНИ ТВОЕЙ БЕЗОБРАЗИЦА…

                9. 04.06г.

               


Рецензии