Прожил

Ты год прожил и не тужил,
Но редко слезы утирая,
Ты правду миру говорил.
Как труден час разлуки с милой,
Когда познал как дорог ей и мил,
Взаимно взглядом отвечая,
Прощаясь с домом говорил,
Вернусь моя родная,
И тихо-медленно шагая,
Судьбу свою ты сотворил.


Рецензии