Весна, снова про любовь

Весна, весна - любви пора,
Пора начала светлых дней.
Мне солнце луч кричит: ура,
А по карнизу бьет капель.
Смотрю вокруг себя и вижу
Ту красоту природы всей,
Тех птиц, что я еще услышу,
Летящих к нам с чужих земель...
И дышится уже иначе,
Улыбка на лице, та радость,
И наплевать, что будет дальше,
Хоть завтра снова будет слякоть.
Весна, весна - пора мечты,
Пора романтики и счастья,
Как быстро пролетают дни
Всё разрывается на части.
Нет дела больше до работы,
Учеба тоже не у дел.
И каждый день теперь суббота.
И вновь ты ищешь свой предел...
Смотрю в окно, а вижу детство
Я вспоминаю двор, друзей,
И на асфальте мелом сердце,
Слова люблю, что написал я ей.
Весна, весна - пора расцвета,
Пора прекрасного в природе
И от заката до рассвета
Нет сна, и рад любой погоде...
Да - это волшебство весны,
Всегда любимая пора.
В неё влюблен и я и ты,
Она такая есть одна...
Весна! весна! весна!

                1.03.08г.


Рецензии