Глупо

Глупые люди в глупых обличьях,
Что вами движет? Что вы за птицы?
Глупость в поступках, глупого вида…
Глупость в размере любого калибра.
Глупо смотреть, но глупее не видеть,
Глупо кричать, но глупее не слышать.
Глупо быть глупым, а глупее вдвойне
Если ты глупым считаешь другого,
Сам же при этом  ты глупее вполне
Самого глупого.  А что здесь такого!?
Глупо смотреть на неё в  онемение,
Мысли держа в голове, но молчать.
Глупо мечтать лишь о ней, как в затмение.
Глупо влюбиться и себя потерять.
Глупо, не спорю, но ведь с каждым бывает
Что  тормозишь и её  упускаешь.
Позже себя глупо чувствуешь как-то.
В глупых поступках всегда есть загадка.
Глупо хотеть, но не сделать чего-то.
Глупо ходить без ружья на охоту.
Глупо любить ту, что тебя не полюбит.
Глупо стремиться к тому, что погубит.
Глупо быть глупым, глупо быть умным.
Глупо быть мрачным, быть глупо безумным…
Глупости ради написан мною стих,
С КАЖДЫМ СЛУЧАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ СДВИГ!
                30.06.08.


Рецензии