Поздравление на Свадьбу друзьям!

Сегодня лучшие друзья, решили пожениться!
Пришёл мой муж, пришла и я, ну так… повеселиться!
Здесь можно выпить, станцевать, в еде не надо экономить,
Сейчас я их заговорю и с подарком можно проматорить!

Да что болтать! И так всё ясно, не на диване ж такой праздник прозябать!
Но а если говорить серьёзно, то многое хотелось пожелать!
Вот например своей подруге – без слёз и без истерик ей сказать:
Что парня Вика, ты выбрала крутого и Вы не просто пара – Вы подстать!
Тебя Денис мы уважаем, ты клёвый парень и будешь супер муж!

Но пожелать хочу другое: чтоб были счастливы всегда!
Чтоб радовали нас своей любовью и горечь бед не знали ни когда!
Что бы друзей, родных не забывали и так же созывали полный дом!
Что бы обиды друг на друга не держали и так же как сейчас, что б были счастливы потом!


Рецензии
бл....в каждом стихо куча грамматических....мдя.

Ленна Жук   30.12.2013 22:22     Заявить о нарушении