Жизнь та, что по кругу. То, что на уровне бреда

Жизнь та, что по кругу,
Я сейчас передам привет своему лучшему другу.
Ах да, еще его подруге
И ее подруге.
Той, которая знакомая моего другого лучшего друга,
У которого, прикинь, тоже  есть подруга,
А у нее – друг.
В общем, ребята это замкнутый круг.
Блин, привет  то я передал,
А самого главного так и не сказал.
Жизнь тока та, что идет по кругу.
 Вспомнить бы сейчас, как зовут друга подругу…

Сидя на диване с гитарой под рукой,
А может без гитары припев я пел простой.
Хоть слов я и не помню.
Припев тот был без слов.
А песня называлась
Названием стихов.
Куплета три, четыре
Но точно был один!
Об этом страшном мире.
Да, точно! Он один.

О чем щас я?  А…а…
О жизни, о любви…
Она сидит за шторкой.
Отдерни и взгляни.
Тебя всё ждет, а ты не ты.
Не замечаешь красоты.
Все смотришь мимо, сквозь нее.
Надень очки, протри глазницы.
И может  через линзы эти
Увидишь ты свою ЖАР-птицу…

Жизнь только та, что идет по кругу,
А я все вспоминаю, как звать ту подругу
Подругу моего лучшего друга,
Как не крути, а жизнь идет по кругу…

Не крути, не надо, даже не старайся,
При повороте она может сломаться,
Ну, так немного надломиться,
Повернуться или просто обидеться.
О чем куплет второй,
Про тоже все, про это…
И вот примерно так
Еще в ней два куплета.
                15.09.2010г.


Рецензии