Судьбу не выбирают...

Из-за любви своей, чужая в этом мире,
Я не умею жить как все… И не хочу.
В толпе людей бреду, как по пустыне,
Я крест тяжелый на своих плечах  влачу.

Я знаю правду, но не каждый мне поверит.
Слепым жить проще…Я их не виню.
В глазах людей лжи много отражений,
Всепоглощающая грусть подобная огню.

Сжигает души, искажает мысли…
Как достучаться до людей? Не знаю…
И в одиночестве шагаю по дороге жизни.
Ведь, говорят, судьбу не выбирают . . .


Рецензии