Спеленав

Спеленав  друг  друга  объятьями
Непорочными  узами  пут
Мы  чихали  на  ваши  проклятия
Прижимаясь  сильнее  чуть, чуть

Всё  нежнее, пьяней, безнадёжнее
Мы  вживаемся  в  наши  тела
И  сливается  стон  придорожный
Отлетела  моя   голова

Километры  на  мили  меняя
Улетая  уносимся  прочь
Для  чего  здесь  живём  мы  не  знаем
И  по телу  прокатится  дрожь.

Нам  фонарик  в  окошко  подсветит
И  роняет  нам  свет  до  утра
Со  снежинками  сонными  дружит
И  не  вспомним, что  было  вчера


Рецензии