Участник 16

Провинциальный парк.

Провинциальный парк, и листья ждут
Когда их ветер пригласит на танец,
И каждая и сядет и привстанет,
Раз сто на протяженье трех минут-


Когда же музыка? Ну, что же ты, скрипач,-
Взмахни смычковой веткой оголенной!..
В нарядах -от Berezy и от Cluona, -
Смешные барышни пойти готовы вскачь.


Дождались! И, от счастья не дыша,
Несутся, - все на свой мотив и ветер, -
Им все равно, они - одни на свете...
А  я плотней накручиваю шарф.


Рецензии
Очень понравилось. С улыбкой Татьяна

Татьяна Беляева 4   08.12.2010 17:17     Заявить о нарушении