Ночная симфония

...та тихая майская ночь.
звездное небо и мне уже не в мочь.
я хочу с тобою быть.
я хочу тебя одну любить.
целую ночь быть только с тобой.
разглядывать звезды на небе ночном.
сегодня ночью мы только вдвоем.
тишина, больше нет никого.
лишь яркий свет луны падает на нас.
меня заводит красота твоих глаз
и то пение птиц, что приглушает тишину.
я тебя люблю, тебя одну...
обхватив твоего лица овал,
в первый раз при луне я тебя поцеловал...
серенаду души то, что сердце сказало,
я пою лишь тебе без конца и начала.
сердце льется любовью, эта песня проста.
эта песня прекрасна, как и ты, это ясно.
хоть погаснет на небе последняя звезда.
хоть восход уже скоро, солнца восход.
но еще будет ночь,
и мы продолжим полет.
в океане любви, что на небе ночном
в этой буре страстей сгорим мы огнем,
словно яркие звезды, не жалея себя,
мы всегда будем вместе - только ты и я...
обхватив твоего лица овал,
при луне я тебя поцеловал.
я тебя обнял, обласкал и согрел.
этой ночью свершилось слияние тел...

                27.11.05.


Рецензии